Tous les rapports
Rapports de bug sur Innovation
#86936: "Endorsed <10 Human Genome> did not act correctly"
Quel est le sujet de ce rapport ?
Que s'est-il passé ? Merci de choisir ci-dessous
Règles : une règle du jeu n'a pas été respectée
Description détaillée
• Quelle partie des règles n'a pas été respectée par l'adaptation BGA ?
The effect of echo <10 Human Genome>:
You may draw and score a card of any value. Take a bottom card from your board into your hand. If the values of all of the cards in your hand match the values of all the cards in your score pile exactly, you win.• La violation de règle est-elle visible dans le replay de la partie ? Si oui, à quel numéro de coup ?
At Step 110, my opp endorsed <HG>. According to his plan, he would score a <7> and take a <3> and a <4> to win. However when he clicked "skip" at the second time, an other <7> was automatically drawn and scored.• Quel est votre navigateur ?
Microsoft Edge
Historique des rapports de bug
AuroraKael • Le bug n'a pas encore été reproduit par les développeurs:
22 avril 2023 12:12 • By the way I'm not quite clear how this card works: for example if I have 1, 1, 1, 2, 4, 7 in my hand, the only case I could win is that I have exactly 1, 1, 1, 2, 4, 7 in my scole pile. You cannot win by having like 1, 1, 1, 2, 5, 6 or 1, 2, 2, 4, 7. Is that right?
jacksonmead • Le bug n'a pas encore été reproduit par les développeurs:
23 avril 2023 15:57 •
25 avril 2023 3:23 • Confirmed in the replay that Human Genome didn't act correctly on the second dogma when it was endorsed.
And yes, that's correct: if you have 1, 1, 1, 2, 4, 7 in your hand, you would only win with exactly 1, 1, 1, 2, 4, 7 in your score pile.
And yes, that's correct: if you have 1, 1, 1, 2, 4, 7 in your hand, you would only win with exactly 1, 1, 1, 2, 4, 7 in your score pile.
nightshaed • Le bug a été confirmé par les développeurs:
12 déc. 2024 20:52 • At table ID 600993260, this bug appeared even when Human Genome was not endorsed, and caused me to lose the game.
mikha s9 • Le bug a été confirmé par les développeurs:
12 janv. 2025 14:14 • I think the card text says nothing about _repeated_ values. So e.g. 5, 5, 8 should be considered the same values with 5, 8. Or am I wrong?
Ajouter à ce rapport
Veuillez ajouter ici toute information qui semble pertinente pour reproduire ce bug ou comprendre votre suggestion :
- Un autre n° de table / n° de coup
- Appuyer sur F5 a-t-il résolu le problème ?
- Le problème est-il apparu plusieurs fois ? À chaque fois ? Aléatoirement ?
- Si vous avez une capture d'écran de ce bug (pensez-y !), vous pouvez utiliser Imgur.com pour la télécharger et copier-coller le lien ici.